Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de miel
    25 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de agua
    75 g
  • de mirin
    25 g
  • magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de flor de sal
    2 pellizcos
    2 pellizcos sal en escamas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 491 kcal / 2053 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 573.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen