
Geräte und Zubehör
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja10 g
-
de pimienta molida3 pellizco
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua75 g
-
de mirin25 g
-
magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)2
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de flor de sal2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
491 kcal /
2053 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
573.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien