Kompatible Versionen
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
oder 2 pellizcos sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2053 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Rape al oporto
50 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min