
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
- Eiweiß
- 62.8 g
- Fett
- 161.3 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.7 g
- Natrium
- 5081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min