
Kompatible Versionen
Truchas con verduras y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 882 kcal / 3694 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min