Kompatible Versionen
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Eiweiß
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 87.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min