
Geräte und Zubehör
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Emulsión de albahaca
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua40 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)60 g
Fumet del caldero
-
ñoras sin pedúnculo y sin pepitas4
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de cigalas enteras crudas arroceras300 g
-
gambones crudos enteros (300 g)8
-
de gambas frescas enteras sin pelar100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
de mejillones frescos limpios300 g
Caldero
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de filete de merluza fresca en dados de 2 cm100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
2148 kJ /
513 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
34.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
457.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Región de Murcia
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien