Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 7 - 9 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 80 g de pan en lascas finas
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1038.7 mg
Eiweiß 38.8 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen