
Geräte und Zubehör
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo7 - 9
-
de aceite de oliva40 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
calabacín grande (aprox. 500 g)1
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de pan en lascas finas80 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza20 g
-
de eneldo seco1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
455 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
38.8 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
1038.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Descubre Thermomix Friend®
71 Rezepte
Spanien
Spanien