Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Conejo asado
  • 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 5904 mg
Eiweiß 330.3 g
Brennwert 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
Fett 205.7 g
Ballaststoffe 29.2 g
gesättigte Fettsäuren 75.1 g
Kohlenhydrate 103.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen