Kompatible Versionen
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Eiweiß
- 330.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 205.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
- Natrium
- 5904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Pollo a la catalana
55 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en salmorejo
9 godz.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min