Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1936 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2hod. 50min
Champiñones rellenos con verduras
1 godz.
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Rellenos para sándwiches
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min