Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 659.9 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1936 kJ / 462 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen