Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1788.8 mg
Eiweiß 25.3 g
Brennwert 2208 kJ / 527 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen