Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de café molido
    10 g
  • de azúcar moreno
    25 g
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    60 g
  • de vinagre balsámico
    60 g
  • entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
    4
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 527 kcal / 2208 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 40.4 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1788.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen