Tallarines a la amatriciana

Tallarines a la amatriciana

4.6 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • agua
  • ½ - 1 chile rojo
    ¼ de guindilla seca
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
    150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
  • 3 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis
  • 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.56 g
Brennwert 2264 kJ / 542 kcal
Fett 22.31 g
Ballaststoffe 5.19 g
Kohlenhydrate 64.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen