Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.6 143 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 113.3 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 1726 kJ / 413 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen