Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
TM6

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.5 ( 142 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
413 kcal / 1726 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
113.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte