
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- 20 g de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 668 kcal / 2798 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Canelones
1 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min