Kompatible Versionen
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 902.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Espaguetis Sichuán
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.