Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2852 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz tapado
50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Café dalgona irlandés
10 min
Karaoke cóctel
10 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Limonada
5 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Tallarines especiados
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.