Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2852 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Big foot
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Tarta panal
6h
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Crema de galletas Lotus®
10 dk
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min