Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Pollo al ron cola
45 min
Tarta panal
6 Std.
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min