Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 200 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2650 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 874.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Pollo a la catalana
55 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Granizado de nectarina
5 godz. 20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Caldereta de langosta
1 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min