Geräte und Zubehör
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
131.3 mg
Eiweiß
42.9 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Arroz tapado
50 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Ravioli con carne en caldo
30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min