Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 131.3 mg
Eiweiß 42.9 g
Brennwert 1445 kJ / 345 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen