Pasta con queso feta al horno

Pasta con queso feta al horno

4.6 74 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de tomates cherry
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de queso feta
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1353.1 mg
Eiweiß 18.7 g
Brennwert 2260 kJ / 540 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 66.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen