Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (optional) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 296.5 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 396 kJ / 94 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen