Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • de pasta corta seca (tipo ditalini)
    200 - 240 g
  • de cebolla en cuartos
    160 g
  • de puerro en rodajas de 1-2 cm
    240 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    80 g
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4
  • de agua
    2200 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • hojas de albahaca fresca (optional) troceadas a mano
    10 - 12
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 94 kcal / 396 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 296.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen