Kompatible Versionen
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
oder 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1sa 20 dk
Tartar de buey
10 dk
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Ceviche de pulpo
10 dk
Tataki de atún
30 Min
Steak tartare
30 Min
Tartar dos salmones
20 Min