Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 raciones

Zutaten

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1389 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1664 kJ / 397 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen