
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros en vinagreta
30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cardo con almendras
20 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min