Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coles de bruselas asadas
45 min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Bombones de oricios
4h 20min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Puerros en vinagreta
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min