![Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
oder 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
oder 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo con almendras
20min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1j
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1j
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Rollos de acelga
30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12j
Sopa de pescado donostiarra
1j
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min