Salmón teriyaki al vacío

Salmón teriyaki al vacío

4.2 71 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de salsa teriyaki
    75 g
  • de jengibre fresco en láminas
    20 g
  • de agua
    1450 g
  • de semillas de sésamo
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 394 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 95 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen