
Geräte und Zubehör
Salmón teriyaki al vacío
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de salsa teriyaki75 g
-
de jengibre fresco en láminas20 g
-
de agua1450 g
-
de semillas de sésamo40 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
394 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
95 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vacío
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cenas para sorprender
16 Rezepte
Spanien
Spanien