Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

4.2 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 de clavos enteros
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pastilla de caldo de carne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 239.8 mg
Eiweiß 51.4 g
Brennwert 1873 kJ / 448 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen