
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 448 kcal / 1873 kJ
- Eiweiß
- 51.4 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min