Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1873 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3hod. 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min