Pan multicereales con tomate rallado aliñado

Pan multicereales con tomate rallado aliñado

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
20 rebanadas

Zutaten

Pan multicereales
  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 10 g de miel
    10 g de azúcar moreno
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 150 g de harina de fuerza
  • 30 g de copos de avena
  • 20 g de salvado de avena
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
  • 200 g de tomates en trozos
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 80 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 498.8 kJ / 119.2 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen