Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 5 g de sal
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 230 g de pimiento rojo y amarillo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate en trozos (1 cm)
- 285 g de maíz dulce en conserva, escurrido
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva), escurridas
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 6 cucharadas de queso cheddar rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 526.7 mg
Alternative Rezepte
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crêpes con espárragos y patatas
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Huevos al pesto
20 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
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Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Smash burger con beicon y cheddar
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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
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Aguacates a la plancha con tomate picante
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Albóndigas de bacalao y salsa de limón
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