Geräte und Zubehör
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
22.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
212 kJ /
50.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Azúcar invertido
20 Min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 Std. 45 Min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Piruletas con fresa
40 Min
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Kétchup de plátano
40 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min