Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 25 g de setas deshidratadas
- 250 g de agua caliente
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de pan en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones marrones en mitades
- 70 g de chalota en mitades
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
- 1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
- 5 g de maicena
- 10 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 150 g de mermelada de frambuesas
- ½ pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 606.8 mg
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la cerveza
1sa
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 dk
Mimosa rosa
5 dk
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Limonada
5 dk
Crujiente de manzana
6h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25 min
Caldereta de langosta
1sa
Bocaditos de manzana y nueces
50 dk
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 dk
Espuma de fresas
5 dk
Brownie con nueces
1h 30min