Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 609.6 mg
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Provolone con langostinos
25 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min