Merluza con beurre blanc al limón

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

Merluza al vapor
  • 200 g de agua
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
  • 2 chalotas
  • 60 g de vino blanco
  • 20 g de zumo de limón
  • 220 g de mantequilla fría
Para servir
  • cebollino fresco picado (para espolvorear)
  • 6 rodajas de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 236.8 mg
Eiweiß 27.6 g
Brennwert 1714 kJ / 410 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen