Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de huevos
- 5 huevos
- agua hasta la marca de 1 litro
Pollitos
- 6 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 4 clavos
Conejitos
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 6 clavos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de queso cremoso
Ratoncitos
- 2 - 3 aceitunas negras sin hueso
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 5mm
- 4 clavos
Montaje
- 1 cucharadita de granos de maíz dulce fresco
- 1 rodaja de zanahoria en bastoncitos
- 8 - 10 dados de queso de aprox. 2-3 mm
- 1 cucharadita de semillas variadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 344 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 Min
Navajas al ajillo
4h 40min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min