Minibao buns de ternera con pimientos

Minibao buns de ternera con pimientos

4.4 71 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades

Zutaten

Masa baos
  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de maicena
  • 15 g de azúcar
  • 5 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla seca desmenuzada
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
    300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
  • 150 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 70 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 70 g de sake
    100 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
  • 1 caja de brotes de alfalfa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 171 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 254 kJ / 60 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen