![Pollo con costra de parmesano y crema de limón Pollo con costra de parmesano y crema de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6930db197a12563e5a631cc46cfa6945/Derivates/8a65d78ccc9994a72e4665614f83be9e068cdf40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de parmesano
- 100 g queso parmesano en trozos
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
- 800 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- 2 huevos batidos
Crema de limón
- 400 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de corazones de alcachofa en conserva, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3485 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1500.5 mg
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