Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 306.5 mg
Eiweiß 36.5 g
Brennwert 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen