Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Granola
  • 200 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
  • 300 g de pan del día anterior en dados de 1 cm
  • 100 g de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de curry en polvo picante
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel
Crema de verduras y ortiga
  • 150 g de puerro
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de calabacín
  • 150 g de espárragos verdes
  • 600 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de ortigas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 676 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 2659 kJ / 635 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen