Kompatible Versionen
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Eiweiß
- 84.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min