Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 469.4 mg
Alternative Rezepte
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Ensalada de berros y pera
Keine Bewertungen
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Fajitas de camarones
Keine Bewertungen
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Alcachofas con gremolata
45 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min