Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 3 pellizcos de sal
  • 60 g de pepino semipelado en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 20 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 pellizco de comino molido (optional)
  • 20 g de vinagre
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 10 g de picatostes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 957.7 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 2629 kJ / 628 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen