Albóndigas de pavo con salsa cremosa

Albóndigas de pavo con salsa cremosa

4.5 151 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel
  • 400 g de batatas en trozos de 2 cm
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de nata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1276.5 mg
Eiweiß 36.8 g
Brennwert 2458 kJ / 587 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen