Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 cucharaditas de perejil seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 5 dientes de ajo en trozos
- 100 g de salsa de tomate
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 500 g de edamame con vaina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 629.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min