Kompatible Versionen
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tira de piel de naranja
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 granos de pimienta negra
- 70 g de vinagre de manzana
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1566 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 623.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4u. 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min