![Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/831F3D2A-E8E8-4987-BB3E-64417783518C/Derivates/40bce1d0-09d8-48b5-9eb0-645bfe661c77.jpg)
Kompatible Versionen
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1566 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 623.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Chuletas de cerdo con piña
2 godz. 40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min