Kompatible Versionen
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2621 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Revolconas con pulpo
45 min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h