Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • guindillas secas
    1 - 2
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de beicon en tiras de 5 mm
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pulpo cocido (4 patas)
    500 - 600 g
  • de perejil fresco picado, para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de sal en escamas
    4 pellizcos
  • de pan tostado
    8 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 626 kcal / 2621 kJ
Eiweiß 50.3 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 2002.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen