Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2002.6 mg
Eiweiß 50.3 g
Brennwert 2621 kJ / 626 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen