
Geräte und Zubehör
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos40 g
-
guindillas secas1 - 2
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de beicon en tiras de 5 mm150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pulpo cocido (4 patas)500 - 600 g
-
de perejil fresco picado, para decorar2 - 3 ramitas
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de pan tostado8 rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
626 kcal /
2621 kJ
Eiweiß
50.3 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
2002.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien