![Costillas de cerdo agridulces Costillas de cerdo agridulces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F44D0B-48DC-4F27-9E59-D565A0FE0B44/Derivates/4b672ae0-d583-4989-88fb-d55f7e01fa55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2853 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1020.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min