Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo a feira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
5559.3 mg
Eiweiß
209.9 g
Brennwert
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Chucrut marinero
1 Std.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Castañas cocidas
2 Std. 30 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.