Carpaccio de pulpo a feira

Carpaccio de pulpo a feira

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de pimentón picante

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 raciones

Natrium 5559.3 mg
Eiweiß 209.9 g
Brennwert 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
Fett 54.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen