Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2575 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 226.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en salmorejo
9h
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Caldo de papas
45 min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Arroz con leche
40 Min
Mojo verde
10 min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Mojo verde
10 min
Papas con costillas y piñas
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30 min
Potaje canario de berros
45 min