Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2400 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1hod. 40min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 min