![Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcff9858389c23fecfb09873b220bc2/Derivates/46dc3311d9b74ff360527bed9b31ae46ab42c936.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2400 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 51.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Rosti de patata
40 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5sa
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min