
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 573 kcal / 2400 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 48813.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Espuma de fresas
5 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min