
Geräte und Zubehör
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
calabacín1
-
de vino de Oporto30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tirabeques sin las puntas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
83 kcal /
348 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
155.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien