Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Pizza multicereal
  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 20 g de zumo de limón
Montaje
  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1121.7 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1858 kJ / 444 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen