Canutillos crujientes con tartar de atún

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades

Zutaten

Tartar de atún
  • 400 g de lomo de atún rojo semi congelado
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
  • 6 láminas de masa filo
  • 70 g de mantequilla fundida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 240.5 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 907 kJ / 217 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen