Costillar de ternera con glaseado de miel y romero

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Glaseado de miel y romero
  • 10 - 12 ramitas de romero fresco
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel
Costillar de ternera
  • 3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • romero fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 344.7 mg
Eiweiß 88.1 g
Brennwert 2610 kJ / 624 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen