Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (optional)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1971.2 mg
Eiweiß 34.6 g
Brennwert 2610 kJ / 623 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen