![Pulpo à Lagareiro - Portugal Pulpo à Lagareiro - Portugal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd53c7357224913cf4b39a07a57b6699/Derivates/3fad021dd583ab0158c9f4f17a91bc8b78a0b84e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allipebre de rape
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Galette de desayuno con huevo frito
1 godz.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Navajas con mojo verde
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min