
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bangkok-hotdog
30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min